AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

COMERCIALIZADORA ESMEXA, S.A. DE C.V., mejor conocido como ESMEXA, con domicilio en calle PEÑOLES 25, colonia VALLE GÓMEZ, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación CUAUHTÉMOC, c.p. 06240, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MEXICO, y portal de internet www.esmexa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • MERCADOTECNIA
  • FOMENTAR LA COLABORACIÓN


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PRIVACIDAD
  • COMERCIO
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] PRIVACIDAD
[  ] COMERCIO
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Señas particulares
  • Huella dactilar
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Teléfono institucional
  • Cédula profesional
  • Calidad migratoria
  • Información fiscal
  • Ingresos
  • Aficiones

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
en oficinas

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Los motivos por los cuales necesita que se haga la rectificación cancelación u oposición de sus datos personales

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
a mas tardar en veinte días

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
De manera personal o por conducto de su representante

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
medios electrónicos

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carlos Alberto Meza Guillén
b) Domicilio: calle Calle de Peñoles 25, colonia Valle Gómez, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06240, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: ca_mg_76@hotmail.com
d) Número telefónico: 5523020038
Otro dato de contacto: 5564158303

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico y oficinas


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico o llamada telefónica

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

para confirmar la identidad de la persona

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario



Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

pagina de internet

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: llamada telefónica.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

POR MEDIO DE LLAMADA TELEFÓNICA

 

Última actualización: 15/03/2019